Ajustes del FSX

El único ajuste que recomendamos a todos los usuarios es el Highmemfix. Este cambio en el fichero FSX.cfg permite al FSX manejar mejor el acceso a las texturas cuando se usa intensivamente la memoria de vídeo- También ayuda mucho en los momentos en que la memoria es escasa y en los productos como el Airbus X A320/A321 (conocido también como Airbus X Extended) es casi de uso obligado. No hay efectos negativos conocidos. En nuestra opinión, la línea relativa al Highmemfic debería añadirse al FSX.cfg de todo el mundo.

Highmemfix debe ser añadido de forma manual al fsx.cfg, tal y como mostramos a continuación

[GRAPHICS]
HIGHMEMFIX=1