Compatibilidad con Windows 8

Por lo que sabemos hasta el momento, todos nuestros productos son compatibles con Windows 8. Si pierdes el acceso directo a alguno de nuestros productos, utiliza la opción "Todas las aplicaciones" de Windows 8. Para acceder a esta Página de "Todas las aplicaciones" puedes seguir cualquiera de las siguientes opciones.

• Presiona la tecla  WIN para que muestre la pantalla de inicio y presiona Ctrl+Tab simultáneamente para que muestre la pantalla de todas las aplicaciones.
  • Presiona la tecla  WIN, pulsa con el botón derecho cualquier zona libre en la pantalla de inicio y pulsa en la opción Todas las aplicaciones en la barra de abajo
  • Mueve el cursor del ratón a la esquina superior derecha para acceder a la barra Charms y selecciona Buscar
  • Mueve el cursor a la esquina inferior izquierda, pulsa con el botón derecho y selecciona Buscar
  • Presiona las teclas WIN+X simultáneamente y selecciona Buscar en el menú de acceso rápido

Si prefieres usar Windows 8 con el menú de inicio que Microsoft ha suprimido (¿Por qué habrán hecho eso?), prueba esta opción: http://www.askvg.com/how-to-enable-good-old-start-button-orb-and-st...