Cómo saber que has ingresado como Administrador

Así es cómo puedes saber que has ingresado en tu cuenta con privilegios de administrador.

El procedimiento para saber si has ingresado en la cuenta del administrador o en una cuenta con privilegios equivalentes difiere con el sistema operativo que estés usando

Para Windows 7

1. Pulsa en el botón de Inicio
  2. Selecciona Panel de Control
  3. Selecciona Cuentas de Usuario y Seguridad Familiar
  4. Selecciona Cuentas de Usuarios
  5. A la derecha la ventana de Cuentas de Usuarios veras tu nombre de cuenta, su icono asociado y una descripción de la misma
  6. Si aparece la palabra "Administrador", es que tienes privilegios de administrador. Si ves ""Usuario Estándar" no eres administrador y tendrás que ingresar como un usuario diferente.

Para Windows Vista

1. Pulsa en el botón de Inicio
  2. Selecciona Panel de Control
  3. Asegúrate de que la vista del Panel de Control está en Vista Clásica View, "Vista clásica" seleccionada en el lado izquierdo de la ventana..
  4. En el Panel de control abre Cuentas de usuario.
  5. Veras una información como esta en el panel de información de la cuenta:
  6. En la parte derecha de la ventana de Cuentas de usuario verás el nombre de tu cuenta, el icono y una descripción.
  7. Si aparece la palabra "Administrador", es que tienes privilegios de administrador. Si ves ""Usuario Estándar" no eres administrador y tendrás que ingresar como un usuario diferente.

Para Windows XP, Windows Server 2003

1. Pulsa en el botón de Inicio
  2. Selecciona Panel de Control
  3. En el panel de control, abre el icono de Cuentas de Usuario.
  4. En la mitad inferior de la ventana de User Accounts (debajo de "o selecciona una cuenta para cambiarla") busca tu cuenta.
  5. Si aparece la palabra "Administrador del Computador", es que tienes privilegios de administrador. Si ves ""Usuario Limitado" no eres administrador y tendrás que ingresar como un usuario diferente.