Cómo ingresar como administrador

Mi Ordenador está en un dominio (en Inglés)

1. Teclea tu nombre de usuario y clave de tu cuenta en la pantalla de bienvenida.

Picture of the Welcome screenPantalla de Bienvenida.
  2. Abra las cuentas de usuario pulsando el botón InicioPicture of the Start button,  después Panel de Contro, pulsa en Cuentas de Usuario y después Gestionar cuentas de Usuario. Administrator permission required Si te preguntan por la clave del Administrador o te piden confirmación, da la clave requerida o confirma..

Tu nombre de usuario saldrá resaltado y el tipo de tu cuenta se verá en la columna Grupo.

Picture of the currently logged on user in the Manage User Accounts Control PanelUsuario ingresado actualmente y tipo de cuenta de usuario.

Mi ordenador pertenece a un grupo de trabajo

1. TTeclea tu nombre de usuario y clave de tu cuenta en la pantalla de bienvenida.

Picture of the Welcome screenPantalla de Bienvenida
  2. Abra las cuentas de usuario pulsando el botón InicioPicture of the Start button,  después Panel de Contro, pulsa en Cuentas de Usuario y después Gestionar cuentas de Usuario. Administrator permission required Si te preguntan por la clave del Administrador o te piden confirmación, da la clave requerida o confirma..

El tipo de cuenta sale debajo de tu nombre de usuario

Picture of the currently logged on user in the User Accounts Control PanelUsuario ingresado actualmente y tipo de cuenta de usuario

Si tu cuenta es del tipo Administrador, ya has ingresado con privilegios de Administrador.

Si tu cuenta no es del tipo Administrador, no puedes ingresar como tal a no ser que sepas el nombre de cuenta y clave de otra cuenta del ordenador que tenga dichos privilegios. Si no eres el Administrador, puedes pedir al que lo sea que cambie los privilegios de tu cuenta.

Para mas información, consultar Cambiar el tipo de cuenta de Usuario (En Inglés)