El instalador dice que el Producto ya está instalado.

Si durante una segunda instalación el instalador te indica que el producto ya está instalado y sabes que lo desinstalaste usando la utilidad de Añadir/Quitar programas de Windows.

Por favor, intenta lo siguiente:

Abre el siguiente directorio
C:\Program Files/InstallShield Installation Information (su equivalente en el idioma del sistema operativo que estés usando)

Crea una carpeta temporal fuera de este directorio y mueve todas las carpetas del directorio original al que has creado, e intenta reinsntalar.

Si se reinstala bien, estupendo. Vuelve a colocar de vuelta todas las carpetas que quitaste en el directorio original.

Ten en cuenta que el directorio de instalaciones es un directorio oculto, con lo que tendrás que cambiar la opción del explorador "Archivos y carpetas Ocultos" para que Windows las muestre.