El Instalador y Lanzador de Aerosoft

El instalador y lanzador de programas de Aerosoft tiene ventajas para Aerosoft (Protege mejor nuestros derechos de copia) y para nuestros clientes (Es mas sencillo saber lo que está ya instalado y saber si hay actualizaciones disponibles)- Utilizar el nuevo sistema es sencillo y sólo añade algunos pasos adicionales a lo que teníamos anteriormente- Sin embargo hay cuatro puntos que ha de tener en cuenta.

• Debe estar conectado a Internet mientras se realiza la instalación y la activación (hay también opción de realizar una activación off line al final)
  • Debes tener derechos de administrador de tu sistema cuando realices la instalación.
  • Debes entender que el producto ha de activarse antes de poder usarlo.
  • Debes saber que los ficheros instalados son diferentes para cada usuario/orden de compra. Varios ficheros de la instalación van a tener una marca, con lo que si acaban en Internet tendremos posibilidad de trazarlos y saber su origen.

Una vez que ejecute SETUP.EXE verá esta pantalla

Posted Image
Pulsa Next para continuar, aunque seguro que ya lo esperaba, ¿verdad?

Posted Image
Ahora debe aceptar los acuerdos de licencia. Facil [I accept....] Pero quizás sea conveniente leer el texto aunque sea por una vez...

Posted Image
Ingrese su dirección de correo electrónico y el número de serie que le enviamos..

Posted Image
Unas cuantas pantallas informativas. Pules [Next] a menos que vea un problema evidente.

Posted Image
Una mas...

Posted Image
Los ficheros se están instalando. Sólo lleva unos segundos..

Posted Image
Listo. Pulse[Finish] para concluir la parte de eintalación en FSX.

Ahora arrancará el Lanzador de Aerosoft, y usted verá esto.

Posted Image
Pulse en [Sceneries] para ver el despliegue de producto correspondiente.

Posted Image
Y aquí estamos. El WEEZE X, que es elproducto que acabanos de instalar está listo para esta operación. Pulsando en [Activate] el lanzador activará el software.

Posted Image
Seleccione la tiendda en la que compró el Software, ingrese el correo electrónico que utilizó durante la compra y el número de serie. Pulse [Online activation].  Verá que el programa entra en contacto con el servidor y hace lo que debe hacer. Advierta que sólo se envía la información relevante, como el código del producto, número de serie, email etc.

Posted Image
Y voila, el producto ya se muestra en verde y puede arrancar su FS para disfrutar del escenario recien instalado.