El fichero descargado no se desempaqueta o descomprime.

Antes que nada, todos los ficheros de nuestros servidores han sido comprobados al 100%. Ahora bien, si te has descargado un fichero y no se descomprime, puede ser que el fichero esté dañado. En este caso recomendamos ENCARECIDAMENTE que limpies la caché de tu explorador de Internet y descargues el fichero de nuevo. La limpieza de la caché es diferente para cada explorador web. Si buscas en internet, podrás encontrar procedimientos sencillos para hacerlo

Si estas buscando una herramienta de compresión sencilla, puedes probar 7Zip. Es capaz de procesar cualquier tipo de fichero y es muy rápida y fácil de manejar, y no arrastra ninguna aplicación molesta. Software realmente bueno