Necesitas tu enlace de descarga o tu numero de serie

Para encontrar toda la información de tu compra (Tu número de serie, descargas, actualizaciones etc...) sigue los siguientes pasos:

1. En nuestra página web (donde puedes consultar las noticias y nuestras agrupaciones de producto) en la columna vertical de la derecha podras ver la sección llamada [Download Shop]

1. Ingresa tu email y clave de entrada que han de ser las mismas que utilizaste cuando hiciste la compra y pulsa en [Log-in]
  2. Pulsa en [To User Center]
  3. Verás ahora todas tus compras. Si no ves la compra que deseas pulsa en [show all orders]
  4. Selecciona la compra de la cual deseas ver los detalles pulsando en [view]
  5. Ahora se te presentarán todos los detalles de esta compra, su número de serie, enlaces de descarga etc.