Cuando tu número de serie no funciona

Todos los números de serie que enviamos han sido probados previamente y aunque mandamos decenas de miles todavía no hemos encontrado ninguno que sea incorrecto. Hay tres razones para que pueda fallar para algún cliente

1. El número de serie no ha sido correctamente ingresado. Te recomendamos que uses los comandos de copiar y pegar y que no intentes teclearlo de forma manual.
  2. El código de serie ha sido copiado y pegado con un espacio al principio o al final del mismo.
  3. La dirección de correo no es exactamente idéntica a la almacenada en nuestro sistema. Asegúrese de que usa las mayúsculas tal y como las usó en su día, name@mail.com no es lo mismo que Name@mail.com.

Si continúa fallando después de probar los anteriores consejos, mándenos una captura de pantalla junto con la información que ingresa antes de pulsar en [OK] de forma que podamos comprobar si los datos son los correctos

Si su número de serie del AES no funciona, asegurese de que tiene instalada la última versión. Puede descargala siempre que quiera desde este enlace: http://www.aerosoft2.de/downloads/aes/AS_Airport-Enhancement-Servic...