El error 5001

Si ve este error (o similar)

Este error (-5001) es un error generico de inicialización del proyecto script de instalación. Este caso específico está causado por un fallo en la búsqueda de los ficheros con cadenas de idioma  (como el 0x0409.ini para el Inglés) en todos los idiomas soportados e indicados en el setup.ini. Estos ficheros son necesarios para mostrar las indicaciones en los diálogps del Script (inicialización de la instalación, prerrequisitos, etc.) . En este caso el  0x80070002 se corresponde a un "fichero no encontrado  (Estos errors se analizan normalmente con la herramienta Visual Studio Error Lookup utility, o mirando los cuatro últimos , 0x0002 en este caso, en la MSDN en los Códigos de error del Sistema).

Acciones

¿Ha instalado las últimas actualizaciones de su sistema operativo?

Borre este directorio : C:\program files\Common Files\InstallShield\

Borre este directorio : c:\Documents and settings\“USER“\Configuración local\Temp\

1) Haga una comprobación de disco (botón derecho del ratón, Herramientas, Comprobar inmediatamente)
2) Rearranque su ordenador
3) Ingrese con derechos de administrador del sistema.
4) Desconecte temporalmente el antivirus
5) Instale el producto
6) Active el antivirus