Beta-Tester bei Aerosoft?

Das Betatesten ist KEIN Weg um günstig an ein Produkt zu gelangen, es ist ein schwieriger und oft frustrierender Prozess. Mehr als die Hälfte, die sich bereiterklären einen Betatest durchzuführen, beenden ihn nicht einmal. Wenn Sie uns jedoch helfen mögen, schicken Sie einfach eine Mail ansupport@aerosoft.com. Schreiben Sie über Ihre Erfahrungen, Ihre Hardware sowie Software und nennen Sie Gründe, warum wir Sie wählen sollten.