Sie suchen Ihren Serial- oder Downloadlink?

Um alle Informationen Ihrer Bestellung zu finden (Serial, Downloads, Updates, ect.) folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Auf unserer Haupt-Webseite (wo die Neuigkeiten und unsere Produktgruppen sind) finden Sie in der rechten vertikalen Navigationsleiste die Auswahl [Download Shop]
  2. Geben Sie hier die gleiche Mailadresse und das Passwort ein, dass Sie auch beim Kauf des Produkts genutzt haben. Klicken Sie anschließend auf [Log-in]
  3. Klicken Sie nun auf [Zum Benutzerzentrum].
  4. Sie Sehen nun all ihre Bestellungen. Wenn Sie die Bestellung nach der Sie suchen nicht finden, dann klicken Sie auf [Alle Ordner zeigen].
  5. Wählen Sie das Angebot aus, dass sie interessiert, indem Sie auf [anzeigen] klicken.
  6. Nun werden Ihnen alle Details dieser Bestellung angezeigt, wie z.B. der Serial-Code, Downloadlinks, etc.