Wenn die FS Map und FS Flight Keeper Serial-Codes nicht funktionieren

FS Map und FS Flight Keeper nutzen ein zweischrittiges Registrierungs-/Aktivierungssystem. Dieses wird auf der Produktseite erklärt, aber wir haben die Informationen hier für Sie zusammengestellt:

1. Um eine vollständige Lizenz-Download-Version der FS Map oder FS Flight Keeper zu kaufen, folgen Sie diesen Schritten:
  2. Entfernen Sie die Demoversion (falls diese bereits installiert ist) von FSMap. Nutzen Sie dazu die standard Windows Methode.
  3. Der Kauf ist simpel. Fügen Sie es einfach zu Ihrem Warenkorb hinzu und führen Sie die Bezahlung durch (Kreditkarten und PayPal werden akzeptiert). Achten Sie darauf, dass Sie falls sie außerhalb der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft befinden kein VAT zahlen!
  4. Auf dem Bildschirm, der Ihnen angezeigen wird, dass die Bezahlung erfolgt ist, finden Sie einen Downloadlink. Downloaden und SICHERN Sie diese Datei an einem Sicheren Ort.
  5. Währenddessen wird Ihnen eine E-Mail zugeschickt, um die Bestellung zu bestätigen. Diese E-Mail enthält einen Bestellungs-Code (Sie finden Ihren Code und den Downloadlink jederzeit im Shop unter: Ihr Account – Ihre Bestellungen – Downloads).
  6. Gehen Sie auf http://www.fsmap.net/GetKey.asp oder  http://www.flightkeeper.net/getkey.asp und geben Sie den Code ein, den wir Ihnen gesendet haben.
  7. Sie werden daraufhin einen Registrations-Schlüssel per E-Mail bekommen.
  8. Geben Sie den Code ein (Siehe Manual) und FS Map ist nun uneingeschränkt anwendbar.

Diese Anleitung hört sich komplizierter an, als sie wirklich ist. Alle Schritte nehmen nur einige Minuten Zeit in Anspruch.