Ich habe eine FSX Produkt bestellt, aber mein Download ist für FS9 & Vice Versa

Einige Szenerien die wir verkaufen geben wir in anderen Versionen kostenlos frei.

Beispiel: Sie kaufen den Mega Airport Heathrow für FSX und wir geben Ihnen zusätzlich „London Heathrow 2008“ für FS9 volkommen kostenlos.
Auf der Bestellungsseite erhalten Sie dann 2 Download-Dateien - eine für FSX und eine für FS9.

Es ist dann nötig, die korrekte Datei für die Version des Flight Simulators die Sie installieren möchten herunterzuladen.

Normalerweise haben die Produkte für den FSX das Präfix „X“ in ihrem Namen.