US Cities: San Francisco und UTX USA doppelte Objekte

Wenn Sie doppelte Objekte in der in der US Cities San Francisco Scenery sehen und UTX USA nutzen, dann betätigen Sie den kleinen Patch neben dem Post.

Entpacken Sie die Datei und platzieren Sie die SanFrancisco_excl.BGL in die den folgenden Ordner.

*:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Aerosoft\USCitiesX-SanFrancisco\Scenery

https://aerosoft.zendesk.com/attachments/token/7aiqyzb4r0t2xyh/?name=SanFrancisco_excl.zip