Ich kann das In-game Tools Menü “My TrafficX” nicht öffnen

Traffictools wird nur funktionieren, wenn Sie FSX Deluxe haben und FSX SDKs installiert wurde. Das SDKs muss mit der FSX-Version übereinstimmen, die Sie gebrauchen. Mit FSX SP1 z.B., müssen Sie ebenfalls das SDKs zum SP1a updaten:

Sie können Google zum Suchen der SDK Updates nutzen.

Zu Letzt müsste das dll.xml bearbeitet werden. Wenn hierbei Probleme auftreten, sind Details in den SDK Dokumentationen zu finden. Schauen Sie sich doch auch diesen Post von Burkhard Renk an.