Installationsprobleme unter MAC OSX (10.7+ , 10.8+)

Unter MAC OSX gibt es manchmal Installationsprobleme.

Teils sind dies Sicherheits Probleme. Lösung siehe im Forum hier:

http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/68702-mac-sicherheitseinstellungen/ (Deutsch)

http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/70431-mac-osx-security-problem-with-an-addon-installer/ (Englisch)

Oder es sind Probleme mit der JavaVM Installation auf dem MAC (Der Installer funktioniert nicht...):

Lösungen:

http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/70432-addon-installer-dont-work-mac-empty-window-no-buttons-only-ok/ (Englisch)

http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/70420-addon-installer-unter-mac-osx-funktioniert-nicht/ (Deutsch Post 1, 3 oder 6).