Wie bekomme ich am schnellsten Hilfe?

Der schnellste und einfachste Weg, um Hilfe zu bekommen ist das Einreichen eines Antrages (siehe obige Menüliste). Eine Anmeldung ist nicht nötig und wenn Sie Ihre Suchbegriffe eingegeben haben, wird das Support System mögliche Lösungswege vorschlagen, bevor Sie überhaupt die Anfrage gestellt haben. Wenn Ihnen jedoch keine dieser Antworten weiter hilft, formulieren Sie Ihre Anfrage zu Ende und einer unserer Mitarbeiter wird sich um das Problem kümmern.