Updates

Um Updates herunter zu laden finden Sie einen Bereich auf unserer Website www.aerosoft.de

Bitte beachten Sie, dass dem eine separate Registrierung im Online Shop vorausgeht. Bevor Sie also freien Zugang haben, sollten Sie sich dort regestieren.  Ein weiterer wichtiger Punkt: Sie müssen nur  Updates installieren, die neuer als Ihre installierte Version sind und wenn Sie merken, dass ihr Key damit nicht arbeitet. Das ist besonders bei Boxprodukten der Fall.

Wenn Sie ein Downloadprodukt nicht bei www.aerosoft.de, sondern woanders gekauft haben,  ist es erforderlich Ihr Produkt dort zu registrieren, bevor Sie Zugang zu relevanten Updates erhalten können.

Wenn Sie direkt bei www.aerosoft.de gekauft haben und das Produkt nicht schon registriert ist, registrieren Sie es manuell, indem sie wie folgt vorgehen:

Um Ihr Produkt zu registrieren:
Um dies zu tun „drücken“ Sie den „Möchten Sie ein anderes Produkt registrieren“? Link auf der linken Seite. Zur besseren Übersicht zeigt ein kleiner grüner Pfeil darauf. Danach öffnet sich ein neues Fenster und Sie können das gewünschte Produkt wählen, sowie die benötigten Daten.

Posted Image

Wichtiger Hinweis:
Bitte geben Sie diese Details exakt ein und beachten Sie die genaue Rechtschreibung, um Komplikationen zu verhindern.

Bei Kunden, die ein Downloadprodukt direkt unter www.aerosoft.de erworben haben, wurde dieses im Normalfall schon automatisch registriert. Das Gleiche gilt für Boxprodukte. Auch wenn ein solches bei www.aerosoft.de gekauft wurde, muss es zuvor registriert werden. Um ein Update zu erhalten oder zu überprüfen, schreiben Sie es in die Produktliste und klicken Sie auf „fortfahren“.
Achtung: Wenn bei der Registrierung ein Fehler auftritt, z.B. dass die Mailadresse oder der Key nicht akzeptiert wird, schreiben Sie bitte an support@aerosoft.com. Darin notieren Sie Ihre FAQs/Updates, Logging Daten und das Produkt mit dem Sie Komplikationen haben.