Das Flightsim Commander GPS Fenster öffnet sich nicht

Ich habe ein kleines Problem mit dem Flight Sim Commander 9. Nach der Installation funktioniert es, aber wenn ich den Haken bei GPS mache, erscheint nie das kleine Fenster links oben das angezeigt werden sollte. Ich hatte nie so ein Problem mit einer neuren Version des FSC.

Könnte mir bitte jemand helfen. Vielleicht nur eine Art von "finger trouble“

Versuchen sie bitte folgendes:

1. Öffnen sie die Datei FSC.INI (zu finden in dem Hauptordner von FSCommander)

2. Suchen sie GPSWINX= und GPSWINY=

3. Ersetzen sie jeden Wert durch 0 (Null) so, dass es so aussieht:

GPSWINX=0

GPSWINY=0

4. Datei speichern und den FSCommander starten