Ich habe den Flight Sim Commander upgedatet und jetzt fragt es nach einem Key oder ist jetzt im Demo Modus

Das passiert wenn sie ein Update von http://www.fscommander.com/ benutzt und es in der Aerosoft Version platziert haben. Da die ausführbaren Dateien etwas anders sind, fragt es nach einer Datei die sich nicht haben. Bitte benutzen sie nur Updates für den Flight Sim Commander von dem FAQs/Updates Bereich auf www.aerosoft.com

Wenn sie bereits das falsche Update installiert haben, laden sie sich das richtige von www.aerosoft.com runter und installieren sie es und schauen ob der FSC ohne Probleme läuft. Falls nicht, müssen sie möglicherweise das ganze Produkt neu installieren.