Addon Installer unter Windows 8

Einige der Addon Installer muss man noch im Windows 7 Modus starten.

Wenn der Installer unter Win 8 nicht läuft,  führen Sie ihn deshalb bittel im Win 7 Kompatibilitätsmodus aus.  Rechte Maustaste auf "<Addon-Name>.exe", dann Eigenschaften, dann Kompatibilität.  Hier den Haken bei "Kompatibilitätsmodus" setzen und dort dann Windows 7 auswählen.

Ganz unten im Fenster bitte auch den Haken bei "Programm als Administrator ausführen" setzten. Ok drücken.

Dann sollte es klappen.