Was ist der Unterschied zwischen der US-Community Edition und der Global Version von X-Plane 10?

Im Grunde gibt es hier keinen gravierenden Unterschied.

Die US-Community Version ist nur eine ältere Version (10.02) von X-Plane 10. Durch die normalen Updates wird diese Version

auf die Global Version aktualisiert. Die Global Version lag bei der Veröffentlichung in der Version 10.03 vor. Egal von welcher Edition ausgegangen wird, wer die Update Prozesse durchgeführt hat, besitz immer die aktuelle X-Plane 10 Version. Diese ist für alle Benutzer gleich.