Wie kommt man an die mitgelieferten Flugplätze von Aerosoft, sofern man sie noch nicht installiert hat?

Hier gibt es mehrere Möglichkeiten.

Wer im Dezember 2011 die X-Plane 10 "US-Community Edition" gekauft hat, findet die zusättlichen Flugplätze auf der DVD Nummer

9. Von dieser DVD können die Flugplätze separat installiert werden.

Inzwischen ist die Installion von der 9. DVD aber nicht mehr notwendig. Durch ein X-Plane 10 Update mit dem aktuellen

Installer/Updater ( http://www.x-plane.c...lane_10_update/) werden auch die Flugplätze nachinstalliert, wenn man

sie noch nicht hat.

Wer die X-Plane 10 Global Version gekauft hat, besitzt die Flugplätze bereits. Sie befinden sich hier auf der DVD Nr. 1 und

werden automatisch mit installiert.