Installation unter Vista

Wie wird Airbus Series Vol.1 unter Windows-VISTA eingerichtet:

• Wechseln Sie im Explorer in das Verzeichnis ..Programme -Microsoft Games und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner "Flight Simulator X"
  • Wählen Sie den Reiter Sicherheit aus
  • Klicken Sie auf Ihren Benutzer und anschließend auf "Bearbeiten"
    Bei der Microsoft Sicherheitsabfrage drücken Sie auf "Fortsetzen"
  • Setzen Sie nun einen Hacken bei "Vollzugriff" und bestätigen dies mit "OK"