Das TCE-Tool lässt sich nicht einwandfrei verwenden

Die im Handbuch angegebene Reihenfolge ist leider fehlerhaft. Das TCE-Tool kann nur verwendet werden, wenn der Flugsimulator nicht gestartet ist. Andernfalls werden die Dateien vom Flugsimulator verwendet und das TCE-Tool kann auf diese nicht zugreifen.
Abhilfe: Führen Sie noch vor dem Start des Flugsimulators die gewünschten Änderungen im TCE-Tool durch. Sie finden es unter "Start -> Programme -> Aerosoft -> Starfighter F-104"