Einige Baumtexturen werden nicht dargestellt!

Dieses Problem tritt nur auf, wenn Sie "Scenery Germany 4" in den ersten Stunden nach Release heruntergeladen und Lukla ebenfalls installiert haben. In den neuesten Installationen beider Produkte ist dieses Problem behoben worden (bei sämtlichen CD-Versionen ebenfalls):

Gehen Sie wie folgt vor:
Löschen Sie im Verzeichnis [IhrFlugsimulator-Verzeichnis]\Aerosoft\Lukla - Mount Everest\Scenery\ eine Datei namens Library_Vegetation.BGL. Danach ist das Problem behoben.