In Stuttgart stehen 6 Türme

Scheinbar ist in diesem Fall bei der Installation der German Airports 1 und Scenery Germany 1 untereinander etwas nicht richtig gelaufen.
Gehen Sie in diesem Fall im Windows-Explorer in das folgende Verzeichnis:

[Installationspfad Ihres Flugsimulators]\Aerosoft\Scenery_Germany_1\Scenery\
(Bei älteren Versionen kann dieser auch \Addon Scenery\Germany_1\Scenery lauten)

In diesem Ordner finden Sie drei Dateien namens Altbach.bgl, Altbach_exc.bgl und vfr-0057a.bgl. Benennen Sie die Endungen dieser Dateien von BGL in OFF um.
Gehen Sie sicher, dass die Datei vfr-0057.off auch die Endung BGL hat und benennen Sie deren Endung, falls dies nicht der Fall ist, in BGL um.