Die Texturen wirken schon am Startpunkt verwaschen

MIP-Mapping unter "Einstellungen/Optionen/Anzeige->Hardware" im FS auf 5-6 stellen. Eintrag in Datei FS9.cfg ändern: TERRAIN_EXTENDED_RADIUS=0.000000 in TERRAIN_EXTENDED_RADIUS=4.000000 Die Datei "FS9.cfg" befindet sich im Ordner "C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Anwendungsdaten\Microsoft\FS9" und kann z.B. mit dem Windows Editor bearbeitet werden. Erstellen Sie in jedem FAll zuerst eine Sicherheitskopie dieser Datei, bevor Sie Änderungen vornehmen. Der Ordner "Anwendungsdaten" ist normalerweise versteckt. Ändern Sie die Anzeigeoptionen im Windows Explorer, um auch versteckte Dateien sehen zu können.