Die Texturen laden nicht schnell genug nach und wirken nach längerem Geradeausflug verwaschen.

Kein zu schnelles Flugzeug in niedriger Höhe verwenden. Ein schnellerer PC hilft, allerdings stark abhängig von der Grafikkarte (Radeon 9800 wäre z.B. ganz gut) Falls sich nichts machen lässt: Kartenfenster im FS unter "Umwelt/Kartenansicht" aufrufen. Das Flugzeug dort minimal verschieben. Dann auf OK klicken und die Szenerie lädt sich neu.