ProFlight Emulator Update 2.00

PFE steht ab sofort in der Version 2.00 bereit. Hier die Liste der Änderungen und Neuheiten in dieser Version:

• Komplette Rollanweisung zur/von der Start- und Landebahn. Neue ATC-Anweisungen wie "taxi to gate 27 via taxiway delta, bravo two, alpha one, charlie three"
  • Taxi Guidance System (TGS) mit neuer Instrumentenanzeige (optional). Die Anzeige leitet Sie zum nächsten Taxi-Wegpunkt und stellt die Entfernung optisch mittels einer Reihe von LEDs dar. Das TGS unterstütz darüber hinaus auch akustische Anweisungen Ihres virtuellen Co-Piloten wie "next left into delta.... bear right into bravo two... straight on... gate 27 on the right" etc.
  • Oceanic Procedures für Transatlantikflüge von/in die USA und zwischen Grader/Shanwick kontrollierten Lufträumen. Diese enthalten simulierte HF Radio Transmissions auf Basis realer SELCAL Sounds. Ihr virtueller Co-Pilot wird an jeder Intersection Positionsdurchsagen durchfunken.
  • Nur in Kombination mit dem PFE: Voice Set Expansion Pack: Zusätzlich 1.000 neue Airline Callsings inkl. des dreistelligen Airline ICAO Codes.
  • Nur in Kombination mit dem PFE: Voice Set Expansion Pack: 59 neue regionale Stimmsätze für folgende PF Regionen: Afrika, Asien, Australien, Great Britain, Kanada, Karibik, Niederlande, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Latein Amerika, Spanien, Saudi-Arabien und die USA
  • Neue Option für die “Push and start” -Erlaubnis
  • Erweiterte Luftverkehrswarnungen mit zusätzlicher Info für den aktuellen Kurs der AI-Flugzeuge z.B. “traffic at 2 o'clock, altitude 5,000, heading west two seven zero"
  • Für die Briefing-Datei wurden die ATIS-Frequenzen des geplanten Start- und Zielflughafen hinzugefügt
  • Neuer “no speed restriction“- Ruf vom ATC bei Missachtung der maximal zulässigen Geschwindigkeit von 250 Knoten unter 10.000 Fuß
  • Erweiterte regionale ATC-Stimmen
  • Ansage der aktuellen Parkposition beim Kontakt von Clearance oder Ground, z.B. "Clearance, Speedbird 2686 at Gate three zero, IFR, with information Mike"
  • ATC-Ansage der Windgeschwindigkeit und -richtung bei “Takeoff clearance“ (auch für die AI-Flugzeuge)
  • Neues vereinfachtes Feature zum einsehen und /oder ändern der waypoint altitudes in Ihrem Flugplan.
  • Neue Anwenderoption ermöglicht das Einstellen der ATIS-Mtteilung vor der Clearance Freigabe
  • Und viele weitere Erweiterungen und Korrekturen

Wichtig: Um die aktuelle Version 2.00 zu erhalten nutzen Sie bitte die Updatefunktion im PFE-Programm. Alternativ können Sie die Vollversion 2.00 auch neu aus Ihrem Kundenkonto herunterladen. Ein seperates Update steht auf Grund der Dateigröße leider nicht zur Verfügung.