Anmeldung von Szenerien im Simulator

Sollten die Szenerie sich nach der Installation nicht automatisch erfolgen so finden Sie hier eine Anleitung wie Sie dieses Manuel hinzufügen.

FSX

1) FSX starten.

2) Auf den Button “Einstellungen” klicken.

3) Jetzt erfolgt ein einfacher Klick auf den Button “Szeneriebibliothek”.

4) Auf den Button “Gebiet hinzufügen” klicken.

5) Jetzt macht ihr einen Doppelklick auf das Verzeichnis “Addon Scenery”.

6) Ihr sucht in dem geöffnetten Ordner das Verzeichnis das ihr
hinzufügen wollt. In diesem Fall: “TEST SCENERY”.

7) Das Verzeichnis “TEST SCENERY” wird jetzt durch einen Doppelklick geöffnet.

8) Ihr drückt den “OK” Button.
9) Ihr führt einen Klick mit der rechten Maustaste aus.

(Die Reihenfolge bitte genau einhalten.)
Der Klick kann wohin auch immer erfolgen,
hier handelt es sich um einen WIN 7 Bug.

_____________________________________________________________________

Prepared3D

1) P3D starten

2) Auf den Button “World” klicken.

3) Auf den Button “Scenery Library..” klicken.

4) Den Menu Punkt "Add Area..." anwählen

5) Wählen Sie nun via "Browse" das Scenery Verzeichnis aus und nennen diese je nach Wunsch.

6) Bestätigen Sie die Szenerie Auswahl mit "OK"

7) Sie können nun überprüfen ob die Szenerie hinzugefügt wurde und diese ggf. noch in der Reinfolge verändern.