Wie kann ich einen Flugplan importieren?

• Laden oder erstellen Sie einen Flugplan im FS
  • Schliessen Sie den FS und starten Sie diesen danach erneut
  • Erstellen oder wählen Sie einen Flug mit der 777. Bitte vorab keinen Flugplan laden.
  • Öffnen Sie den FMC und begeben Sie sich zur "Route page". Wählen Sie anschließend die Option "Route Load" um einen gespeicherten FS Flugplan aufzurufen. Stellen Sie auf der "POS INI"-Seite sicher, das der originale Flughafen mit dem dort angegeben Flughafen übereinstimmt
  • Laden Sie den Flugplan mit Hilfe des Flugplanners im FS
  • Genießen Sie Ihren Flug