Bei der Installation erscheint diese Meldung: "Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software".

Um der Ursache konkret auf den Grund zu gehen, benötigen wir ein sogenanntes Analyse File von dem entsprechenden PC. Die Erstellungs Prozedur für das Analyse File wie folgt:

1.) Legen Sie die Original CD/DVD in Ihr lokales CD bzw. DVD-ROM Laufwerk
2.) Bitte starten Sie Ihren Computer neu
3.) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SecuROM geschützte exe Datei.
4.) Wählen Sie den Punkt 'Launch Analysis' mit der linken Maustaste aus
5.) Bestätigen Sie die Message Box mit JA
6.) Dieser Analyseprozess erzeugt eine Datei mit dem Namen 'AnalysisLog.sr0' in Ihrem C: Verzeichnis.
7.) Bitte komprimieren Sie diese Datei mit Winzip und senden diese an support@aerosoft.de