Flight Environment Update 3

Dieses Update beinhaltet viele neue Wolken- und Wassertexturen für Flight Environment.
Wichtiger Hinweis: Das Update 3 ist das erste für die CD-Version interessante Update. Alle vorherigen Updates sind bereits in der CD-Version integriert und müssen NICHT zuvor heruntergealden werden.

Installation:
Bitte einfach die "FE_Update_3.exe"(31 MB) unter dem folgenden Link "Download" herunterladen und ausführen. Die Setup-Routine führt Sie dann durch das Installationsprogramm.

Bitte vergewissern Sie sich, das "Flight Environment" vor dem Update nicht geöffnet ist.
Download here